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Natürlich und Gesund - Vom Korn zum Brot

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Schonende Herstellung

Eine echte handwerkliche Backkultur ist heute nicht mehr selbstverständlich. Oft wissen Sie als Kunde gar nicht mehr, wo und wie ein Brötchen oder Brot eigentlich produziert wurde und was alles drin ist.

Wir von Beck Beck möchten höchste Backwarenqualität sichern. Unsere Brotteige werden nicht mit Emulgatoren, Stabilisatoren, Backhilfsmittel Farbstoffen versehen. Ebenso verzichten wir bei unseren Biobroten auf eine Teiglingslaferung in Tiefkühlzellen.

Ein guter Rotwein oder ein herzhafter Käse muss reifen – das ist bekannt. Dass es sich beim Brobacken nicht anders verhält, wissen aber nur wenige. Erst die richtige Lagerung bringen den Geschmack, denn je langsamer und schonender der Reifeprozess verläfut, desto feiner und ausgeprägter entwickeln sich die Aromen in Baguette, Bürli, Gipfel etc. und auch im Brot.

Gutes, schmackhafter Brot ist ein Erlebnis für die Sinne, ein Beitrag zur gesunden Ernährung und damit ein Stück Lebensqualität. Tag für Tag.

schonend

 

 

 

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