Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Bäckerei-Konditorei

Café Vivendi

Biberhus

Geschichte

Kontakt

Links
 

Natürlich und Gesund - Vom Korn zum Brot

Bestes Getreide   Frisch gemahlenes Mehl   Grander Wasser   Schonende Herstellung   Bio-Brot, Kraft der Natur


Frisch gemahlenes Mehl

Auf unseren Osttiroler- Getreidemühlen mahlen wir unser biologisches Getreide jeden Tag frisch vor der Verarbeitung. Das Herz der Mühlen sind die Natursteine. Gesundes Mahlgut wird erreicht, in dem das Korn nur an den Steinen und an sich selbst zerrieben werden.

Alle Mehlmischungen für die verschiedenen Brotspezialitäten stellen wir selbst her. Das frischvermahlene Mehl wird unverändert zu Teigen weiterverarbeitet. Der natürliche Kleieanteil ist für unsere Ernährung sehr wichtig. Er liefert notwendige Faserstoffe und die unter der Randschicht enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe. Durch die schonende Verarbeitung bleiben sie zu grössten Teil erhalten.

 

 

Bäckerei-Konditorei-Café Beck Beck | beckbeck.ch | Kontakt