biber
 
Bäckerei-Konditorei

Café Vivendi

Biberhus

Geschichte

Kontakt

Links
 

Das Geheimnis

Seit Generationen wird das Biberrezept gehütet und an die Nachfolger weitergegeben.

Durch die Übernahme der Bäckerei Konditorei Beck Beck in St. Gallen, führen wir,
Hansjörg und Monika A. Gmür,
eine fast 100-jährige Tradition weiter.

Hanspeter und Erika Beck (Dritte Generation Beck Beck) überliessen uns 1990 ihr Biberrezept, welches wir mit Erfolg anwenden. St.Galler Biber sind eine besondere und bekannte Spezialität der Stadt St.Gallen, die bei einem Besuch gerne als Geschenk nach Hause mitgebracht wird.


buchAm 1. September 2003 eröffneten wir an der Langgasse 7a eine weitere Filiale. Seit Jahrzehnten bekannt unter dem Namen Biberhus, widmeten sich Toni und Maria Fässler 30 Jahre der Biberbäckerei. Sie freuen sich, dass Ihr Lebenswerk nun fortgeführt wird. Wir durften Toni Fässler über die Schulter gucken und seine spezielle Art der Appenzeller Biber-Bäckerei kennenlernen.

Die Ostschweiz, mit Ihren St. Galler- und Appenzeller- Biber blickt auf eine jahrhundertalte Tradition der Lebküchlerei zurück.

Das Rezept aber, blieb stets des Bäcker‘s Geheimnis.

In unserer Rubrik: Biber-Geschichte, finden Sie Interessantes, Unbekanntes und auch Zeilen zum Schmunzeln.

 

 

 

 

Bäckerei-Konditorei-Café Beck Beck | beckbeck.ch | Kontakt